Лапчатка белая – эффективный способ для лечения заболеваний щитовидной железы

Из-за множества характерных симптомов щитовидной железы на рынке появляются неисчерпаемое количество медикаментов подавляющие данные проявления болезни. Среди таких медикаментов самыми распространенными являются антиструмин, мерказолил, 6-метилурацил, дийодтирозин и другие. В некоторых случаях опыт показывает негативный эффект действия препаратов на организм, после чего приходится прибегать к крайним мерам, а именно струмэктомии. Этот синтетический процесс негативно влияет на щитовидную железу, что усложняет спектр борьбы с уже существующей проблемой.

Принимая во внимание, за основу мы взяли растение, территориально расположившееся в широтах украинских степей, Лапчатку Белую. В Белоруссии ранее данное растение принимали от кожных заболеваний, но это не единственных положительный нюанс растения Лапчатка Белая.

Врачи лабораторных исследований провели тест, на эффективность Лапчатки Белой при нарушениях щитовидной железы. 

Основой микстуры представили настой всего растения, собранного в период цветения, включая корень. Для опыта было приглашено 17 женщин и 2 мужчины. Для большего спектра лабораторного вывода, соответственно были разные стадии заболевания. До предполагаемого научного исследования у 14 человек выражался тиреотоксикоз, у остальных 5, тиреотоксикоз отсутствовал, либо существовал в незначительных выражениях. Ко всему сказанному многие пациенты жаловались на слабость, боли в сердце, бессонницу, истощение.

У всех 19 человек были взяты анализы, и был проведен предварительный осмотр эндокринологом.

Курс лечения составлял один месяц с двухмесячным перерывом. Проводили от одного до трех таких курсов лечения. Были исключены из рациона все ранее применяющиеся препараты, т.е. фактически добровольцы помимо ежедневного питания принимали отвар лапчатки белой.

У многих были отклонения показателей: глюкозы, холестерина, нарушение основного обмена. До проведения предполагаемого лечения пациенты лечились стационарно либо амбулаторно, принимая весь спектр медикаментов, входящий в комплексное лечение.

Принимались настойки индивидуально, по стадии и симптомам нарушения щитовидной железы: от 1 ст. ложки до 1/3 стакана настоя растения.

После первого курса лечения, абсолютно все почувствовали изменения в общем состоянии организма, некоторые облегчали тяжело переносимые симптомы, а в нескольких случаях наступило полное выздоровление. После 2-3 курсов лечения, главным достижением стали уменьшение размеров щитовидной железы от 3 до 1 стадии, исчезли следы так называемых видимых симптомов. Многие набрали вес и стабилизировали ранее тревожные показания глюкозы и холестерина в крови.

Существует препарат с активным компонентом в качестве лапчатки под названием Эндонорм. Купить Эндонорм теперь возможно по всей территории Украины как лицензированное и запатентованное средство.