Диагностирование паразитов по капле крови (гемосканирование) проводится при помощи специального микроскопа. Картинка отображается на экране монитора и даёт возможность наблюдать все проистекающие процессы в крови в режиме реального времени. Можно увидеть состояние клеток крови и прочих элементов, наличие вредных веществ и паразитов. Гемосканирование и анализ крови на половые инфекции это действенные анализы крови, при которых можно увидеть состояние клеток крови, то есть увидеть, что с ними происходит. Это значительно различается с обычным биохимическим анализом крови, который делается через некоторое время, когда вся живая микрофлора в пробе погибла. При количественном исследовании делают расчёт количества кровяных клеток и если все в нормально, то состояние крови считают хорошим.

Диагностика крови во время гемосканирование с целью выявления паразитов и инфекций, которые может наблюдать сам пациент, то есть видеть, что происходит в собственной крови, а медик при этом комментирует происходящий процесс на мониторе ПК. Порой на мониторе можно увидеть настоящие баталии, интересные события, творятся в крови человека. Человек, посетив медицинский центр анализы, может наблюдать, к примеру, как лямблия привлекает к себе эритроциты. Паразит пытается присоской закрепить клетки крови, а после этого высасывает из них все питательные вещества. Порой это приводит пациентов в смятение. Но это необходимо увидеть своими глазами, пройти через эти ощущения, для того, чтобы понять, что надо относиться к своему здоровью с пониманием и заботой.

Всякий орган и клетка тела обладает своими личными, свойственными только им характерными колебаниями, которые записываются в память ПК, и могут быть выводится на монитор в виде определенной амплитуды. Любые изменения в организме, также имеют определённую частоту. Сделав частотные показатели у биологического объекта, диагностическая аппаратура может сопоставить их по степени спектрального сходства с шаблонными процессами и обнаружить наиболее подходящие патологические изменения или симптомы его возникновения. Любая клетка организма человека имеет свою определённую частотную характеристику. Внешнеклеточные и внутриклеточные процессы проистекают в неких электромагнитных полях, то есть принцип информационного обмена в организме человека, выполняют вихревые электромагнитные поля.

Источник: Реклама и создание сайтов